何から何まで全て良かったです。(投稿者oayaさん)ジェームス邸口コミ

oaya さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

何から何まで全て良かったです。

他の式場と比べると少しお高いかもしれませんが、それ以上にいい式になりましたので、コストパフォーマンスを考えるととてもいいとおもいます。はじめの見積もりとほとんど変わりませんでした。満足しています。

一目惚れして、ここに決めました。綺麗な景色と、趣のあるお屋敷と、広いお庭、大好きな海が見渡せるチャペルはガラス張りで、全て気に入りました。これ以上の場所は日本にはないと思います。

ドレスはどれも格式高いブランドのものばかりで、素材など本当にすばらしくいいものばかりでした。

お料理もどれも美味しいですが特に有名なローストビーフを選びました!シェフのパフォーマンスもありみんな喜んでくれました。

担当してくださる式場のプランナーさんをはじめ、ドレス等を担当してくださるノバレーゼのスタッフ皆様がとても素晴らしい方々ばかりで、本当にここに決めてよかったと思います。何度も何度も私の相談にお付き合いくださいました。お陰様で、一生の思い出に残る挙式、披露宴になりました。

アクセスは良くありませんが、シャトルバスを出してくださったり、タクシーチケットをご用意いただけたので問題はありませんでした。

普段はレストランということで、またいつでもここにこれる。ということが ココに決めた理由の一つでもあひます。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

oaya様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりにとって大切な一日を迎える会場としてジェームス邸をお選びいただき、
またお料理や演出、お衣裳について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
oaya様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位