リゾート婚的な雰囲気が味わえたこと(投稿者しゆあさん)ジェームス邸口コミ

しゆあ さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

リゾート婚的な雰囲気が味わえたこと

料理をオーダーでしたり、色々オプションを付けたりしたため、70名程度の結婚式で460万円程度のかかりました。
ホテル等での結婚式に比べればやはり少し高い印象です。

参列者の待合室も旧邸宅のため、飽きることもなくお待ち頂けたと思います。
また、結婚式場も出来たばっかりなのでトイレなどもとても綺麗で、不便なところは特にありませんでした。
景色がとにかくいいので、結婚式場からの眺めはとてもよかったです!

BGMもお任せで対応頂きましたし、余興の打ち合わせも親身にご対応頂けたとお聞きしてます!

ドレスも打掛もは豊富で可愛いものが多くとても満足でした。

和食コースと洋食コースを融合させた、フルオーダーのメニューにしました。
少し値段は高くつきましたが、とても満足のいく内容となりました!参列者もみんな満足してくれました。

皆さんとても親切でとても安心してお任せできました!
特に印象にあるのは、ドレスショップの方が、とても気さくで親切にご対応頂けたので、とても満足しております。

とにかく景色は最高でした!一生に一度なので、眺めのいい別世界のような場所で結婚式をあげれてとてもよかったと思います。
ただ、駅からはあまり近くないので、打ち合わせ等は車がないとかなり不便でした。結婚式の当日は、シャトルバスを利用したので、参列者の方には特に不便はなく、問題ありませんでした。

料理でローストビーフを頼むとシェフのパフォーマンスが付いており、衣装替えのときで新郎新婦がいない間も参列者は飽きずに楽しむことができます!

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

しゆあ様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゆあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位