眺望、お庭が素晴らしい(投稿者nachi071さん)ジェームス邸口コミ

nachi071 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

眺望、お庭が素晴らしい
費用がかかる 駅から遠い

最初の見積もりより上がりました。思っていた以上に装花代がかかりました。
費用はかかりましたが花冠やブーケ等思っていた通りの出来で内容としては満足しています。

身内のみの食事会でしたがゲストに自己紹介をしてもらう演出を提案され、どうかなーと思っていましたが実際は思っていた以上に盛り上がり、和やかな、かつ笑いもありの時間になりました。

種類が少なかったように思います。
夫の衣装はサイズが合わなかったためレンタルせずオーダーしました。

11月の結婚式でお庭でデザートブッフェを予定していたのですが雨が降り、中止かなと思っていたが、途中で雨があがりデザートブッフェをすすめてくれ実施することができました。また寒かったのですが、ゲストにブランケットやケープも準備してくれ、ありがたかったです。
料理は通常よりランクをあげ和洋折衷のコースにしましたがゲストのみなさんが喜んでくれました。

駅から遠く交通の便は不便。
シャトルバスあり
住宅街の中にあり静か、眺望は最高です。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

nachi071様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、
またおいそがしい中口コミへの投稿をいただき、御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ゲストの皆様には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館の雰囲気や瀬戸内海が一望できる景観を楽しんで頂けたこと、またおふたりにはお料理やお衣裳等のジェームス邸こだわりのアイテムをご満足いただけたことスタッフ一同、非常にうれしく思っております。

これからもおふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、
いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnachi071さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位