建物と海、緑の美しさ(投稿者rei849さん)ジェームス邸口コミ

rei849 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

建物と海、緑の美しさ

親族のみの挙式だったので高めだと思いましたが、他挙式会場と比較すると質が高く、見積もりから大幅に増えたという事もありませんでした。

何よりも建物の美しさが一番の決めてでした。重厚感があり、内装や家具が素晴らしかったです。
チャペルは目の前に海が見え、太陽が降り注ぎ、透明感ある美しい会場でした。
ガーデンでもケーキ入刀などをすることができ、室内と自然の両方の美しさが満喫できる式場でした。

あまり凝った演出はしたくなく、自然で和やかな雰囲気の披露宴をしたかったのでとても満足です。
他の式場のようにたくさん演出があるものを希望の方には物足りないと感じるかもしれません。

ドレスはたくさんの種類があるというわけではありませんでしたが、気に入ったものがあったので良かったです。
また、生地は軽く質はとてもいいと思います。

時間がなく試食をしなかったのですが、お料理はどれも大変美味しかったです。
レストランとしてもまた行きたいと思います。

遠方なので数回の打ち合わせでしたが、希望通りで楽しく進められ、満足です。

海の見える会場なのでアクセスはやや不便です。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

rei849様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrei849さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位