料理がおいしい、ロケーション最高(投稿者m33icoさん)ジェームス邸口コミ

m33ico さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

料理がおいしい、ロケーション最高
今度はきちんと全館見学してみたい

海も見え、お庭もあって、とっても開放的で素敵な場所でした。歴史を感じるクラシカルな建物だったので、久しぶりにあった友人と写真を撮るのも楽しかったです。

ウェルカムスペース

みんなで笑って、みんなで泣ける、素敵な披露宴でした。家族との感動のシーン、職場同期のスピーチなど、たのしい場面以外に、心動かされるシーンがきちんとあったのが印象的でした。映像の使い方が上手だったので、自然に感動できました。

フレンチのフルコースでした。ボリュームもあり、男性でも満足できる内容だったと思います。お庭でのデザートビュッフェも楽しかったです。

受付係をしたのですが、とても丁寧に説明をしていただき、不安なく過ごすことが出来ました。会場が広いので、次どこに移動するのかな?と思うときに必ずスタッフさんが立ってくれていたので安心しました。

垂水駅からタクシーで向かいました。少し距離はありましたが、友人がタクシーチケットを用意してくれていたので、迷わずに到着できました。閑静な住宅街のとてもいい場所にあり驚きました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

m33ico様

この度はジェームス邸へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日、ジェームス邸ならではの開放感を感じていただける景観や約80年の歴史を紡いだクラシカルな空間、更にはご新郎新婦様おふたりとのかけがえのない大切なお時間の心ゆくまでお楽しみに頂けた様で大変嬉しく思っております。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、心より嬉しく感じております。
これからお越し頂けるゲストの皆様にも同じように思って頂ける様なサービスが続けていけるようジェームス邸スタッフ一同、今以上に励んで参りたいと思います。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm33icoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位