歴史的な建物を有効的に活用している(投稿者あちゃやんさん)ジェームス邸口コミ

あちゃやん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

歴史的な建物を有効的に活用している

準備を進めるにつれて予算が膨らむことを懸念していることを伝えると、やりたいことをすべて組み込んだ予算を組んでくださいました。今後値上がりするかもしれない項目、削れる項目なども教えていただき、具体的に金銭面を考えることができました。

前々からするんらジェームス邸と決めていたので他は見に行きませんでした。外観はもちろん、内部もゲストの待ち時間を退屈させないくらい、歴史を感じられながら待機できそうです。雨には向いていない式場なのかなと思っていましたが、雨だったとしても海や芝生がきれいに見えると教えていただきましたし、式の最中はほとんどが室内なので心配ないと思いました。

写真をお渡しすればムービーなども作成していただけるとのことで、パソコンが苦手でなおかつあまり時間を取れない私たちにとってはありがたいと思いました。

あまり大げさな対応は苦手なのですが、とてもスマートな対応をしていただきました。その中でも丁寧さはきちんとあり、好感を持てる接客でした。

駅からは10分弱あるきますが、送迎バスがあるとのことで、来館には問題なさそうです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

あちゃやん様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、この度はおふたりの大切な1日を私共ジェームス邸にお任せ頂き、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ジェームス邸の会場をお気に召して頂けたようで、良かったです。
当日はおふたりの大切なゲストに最高のひと時をお過ごし頂きけますよう
会場の特性をフル活用して、おもてなしをさせて頂きますので、ぜひご期待下さいませ。

これからお打合せが始まるなかで、おふたりのご希望やゲストのお顔触れをお伺いしながら、最高の一日をプランニングしていければと思いますので、なんなりとご相談くださいませ。

誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位