心からの応援に涙がでるほど感激しました(投稿者さゆのりさん)ジェームス邸口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

心からの応援に涙がでるほど感激しました

一日2組限定完全貸切ということが理由でしょうか日柄と曜日をよりすぐるとお高くなりますので そこは全部妥協したうえで実施日近くめで100人でみつもっていただきました 3900470円です が この中には和装前撮りバルーンリリース司会者スナップアルバムなどとカラードレスもはいっていてここが42万円分くらいです 日柄と曜日と季節をぜんぶいいのにするとそれだけで50万円くらいはアップします 細かい日程割引はあります

チャぺルからは水平線が見え季節によって色が変化します チャぺルに外車で移動します 外観もかわいいですが中もクラシカルです 景色がよく屋外での挙式後演出ができます

シェフによるフランベ演出ができます 前撮りを和装ですると館内のインテリアとあって素敵です 洋装だけでなく和装も似合います

ドレスブックをいただきました イタリアのシルクをつかったドレスやテンパリーロンドンなどデザイナーのものなどがありおしゃれで上質みたいです

料理の下見をしていない

試食はしていませんがアイスピーチティーをいただきました おいしかったです

予算的にきつくないか心配してくださいました 親援助なし予算不足の私たちはいい日柄では完全オーバーしてしまいこちらでの実施は容易にはいかないのですが 帰りの時私がJR塩屋まで歩いて帰りますといったらタクシーをよんでタクシー代をはらってくれました 玄関の車寄せまでタクシーがはいってこれるので雨に濡れずJR垂水駅までもどれました 姿が見えなくなるまで見送ってくださった姿が忘れられません

JR垂水かJR三宮駅に当日はピストン運行のバスがだせます

予算不足でジェームス邸さんでできないかもしれませんが私たちを応援してくれる人格のあたたかさが身にしみました これからもがんばってください 影ながら応援しております

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

さゆのり様

この度は、ジェームス邸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ジェームス邸は2012年のオープン以来、圧倒的な開放感を誇る景観と80年の歴史を紡いだ洋館をアイコンとして、多くの新郎新婦様の素敵な一日のお手伝いをさせて頂いております。

披露宴会場でのオープンキッチンの演出やガーデンパーティ等は幅広い世代のゲスト皆様にご結婚式を楽しんで頂くためにプランナーよりお提案をさせていただいております。
当日もゲストの皆さまにクラシカルな空間で最高のお料理をお楽しみ頂けるよう、お料理の内容にぜひおふたりからのおもてなしが伝わるメニューをご提案させて頂きますので、ぜひご検討下さいませ。

今回、さゆのり様のお手伝いが叶ったか分かりませんが機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。
ジェームス邸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位