一番は景色と雰囲気のよさです。(投稿者こっしーくんさん)ジェームス邸口コミ

こっしーくん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

一番は景色と雰囲気のよさです。

まわりを水が流れ、海とつながっているように見えるチャペル、新しく眺めのよいパーティー会場は、工夫して作られています。

一番の魅力は歴史ある本館です。披露宴で使うことはなく、待合室、二次会会場としてつかっているようですが、工夫してここで披露宴できたらすてきだなぁと思います。
小さな展望室があったり、半地下のスペースがあったり、階段や家具の雰囲気も、クラシカルです。
パーティーの合間に散策を楽しむ時間を作りたいです。

料理の下見をしていない

まだいただいていません。

みなさん笑顔でいいのですが、式の自由度はどれくらいか、まだはかりしれないところがあります。できれば自由なふんいきにしたいのですが、どこまでこたえていただけるのか不安は残っています。

高台にあり景色は素晴らしいのですが、そのぶん、駅から行くには苦労します。歩くのはけっこう大変で、タクシー必須です。
タクシーチケットをくれるときもあれば、ないときもあります。申し出たらいただけるのかもしれません。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

こっしーくん様

この度は、ジェームス邸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ジェームス邸の会場の雰囲気にご興味をお持ち頂けて、大変嬉しく思います。

約80年の歴史があるジェームス邸の本館は少人数様でご会食をされる方々にもご案内させていただくこともございますので、おふたりのご希望に添いご案内をさせていただければと存じます。

会場の立地などにつきましてはいらっしゃるゲストの皆様がご不便なくご来館頂けますよう、交通手段の手配なども承っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

頂きました貴重なご意見をもとに、これより更なるクオリティ向上に励んでいく所存でございます。
ぜひおふたりの素敵な一日のお役にたてればと思いますので、どうぞご検討の程宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっしーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位