チャペル、披露宴会場が本当にステキ(投稿者めがね水玉さん)ジェームス邸口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年06月

チャペル、披露宴会場が本当にステキ

チャペルは本当にきれいでした。ガラス張りの向こうに海が見えてとてもステキです。チャペルから披露宴会場までの芝生や庭もキレイです。披露宴会場も、古い洋館のクラシックで上品な印象があり別空間でした。披露宴会場の高砂の向こうはガラス張りで光が入りとてもキレイで、滝が見えて終始景色も楽しめました。

メインイベントは、ファーストバイトとテーブルラウンドでした。ゲストはゆっくりおしゃべりや食事を楽しめてとてもいい式でした。

どのメニューもとても美味しかったです。メインのお肉とスープが特に美味しかったです。

サービスが良くてみなさんとてもよく気をつかってくださり良かったです。

駅からのアクセスはあまりよくありませんでした。駅から送迎バスを出してもらって少し走りました。

洋館がとてもステキだったのでおすすめしたいと思いました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

めがね水玉様

この度はジェームス邸へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数々の好評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルから一望できる海は丘の上に位置するジェームス邸ならではの景色でございます。全てが日本とは思えないような景色を随所にてご覧頂く事ができます。チャペルはもちろんのこと披露宴会場やお待合室の本館など様々な場所から、その場所でしか見る事の出来ない特別な景色を楽しんで頂ければと思います。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、心より嬉しく感じております。
これからお越し頂けるゲストの皆様にも同じように思って頂ける様なサービスが続けていけるようジェームス邸スタッフ一同、今以上に励んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともジェームス邸をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位