海が見えるガーデン、レトロ綺麗な洋館(投稿者ルナマリアージュさん)ジェームス邸口コミ

ルナマリアージュ さん(8件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

海が見えるガーデン、レトロ綺麗な洋館
シャトルバスがないと行きにくい

お天気が良く、開放感のある芝生が広がったガーデン、ガラス張りのチャペルで挙式をした後、海が一望できるガーデンでのバルーンリリース、ケーキカットを楽しめました。開放感がありとてもよかったです。ただ、雨が降ったらどうなっていただろう?と少し疑問に思います。

屋外でのケーキカット、バルーンリリースが新鮮で笑顔いっぱいで楽しかったです!

どれもとてもおいしく文句なしです!特にローストビーフ、前菜が繊細でおいしかったです。写真を撮る間も無く食べてしまいました(笑)

ウェディングツリーの製作の打合せで何度かやりとりをさせていただき、無理なお願いをしたにもかかわらず笑顔で対応してくださいました。
サービススタッフさんも行き届いていて満足しています。

ジェイアール垂水駅からシャトルバスが出ているそうですが、人数が多く乗れないとのことでタクシーで行きました。徒歩で行くには難しいと思います。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

ルナマリアージュ様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご結婚式当日、ジェームス邸ならではのガーデンパーティや更にはお料理までとジェームス邸でのご結婚式を心ゆくまでお楽しみに頂けた様で嬉しく思っております。

また併せて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ジェームス邸では、JR垂水駅からタクシーやバスで約10分のロケーションにございますため送迎バスをご用意しておりますが
今回ご来館の際に少しご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。

ルナマリアージュ様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、ジェームス邸スタッフ一同でこれからも改善尽力しながらお待ち申し上げております

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルナマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位