景色が良くて神戸らしさも満載です。(投稿者加ト吉さん)ジェームス邸口コミ

加ト吉 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

景色が良くて神戸らしさも満載です。

少々高そうな印象です。
でも、雰囲気もいいし、接客も良いしで仕方ないの方という感じです。

チャペルはガラス張りでとても明るく、高台からのぞむ海の景色が美しいです。また、何と言っても古い洋館の雰囲気が素敵で、待っている間もお庭と建物の散策を楽しめました。
メイン会場は新しい建物ですが、昔からの雰囲気を壊すことなく、モダンな雰囲気もマッチして素敵です。大人の雰囲気が味わえます。
さらな、音響設備がとても良くて、いい会場でした。

結婚式のイメージを定上映してくださったり、高砂に座って料理長のパフォーマンスを見せてくださったりと、臨場感あふれる演出がありました。率直に楽しかったです。

下見の時は若い男性が対応をして下さいましたが、親切丁寧で感激しました。あんまり何も考えずに下見に行ったこともあり初歩的な質問をたくさんしましたが、1つ1つ丁寧に答えてくださいましたし、これからのイメージが広がるように話してくださり、会場選びのポイントとなりました。

最寄り駅から少し歩くことと、主要な駅からは遠いのが不便です。また、住宅街にあるので道が狭く、2.0としました。

ディナーに訪れた時にテーブル担当の方に良くしていただき好印象だったのとお料理が美味しかったので、ジェームス邸での結婚式に興味を持ちました。神戸で結婚式を挙げるなら洋館で…という憧れも叶えてくれつつ、落ち着いた結婚式が挙げられるのでは、と思い、結局ジェームス邸で行うことにしました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

加ト吉様

この度は、ジェームス邸へのご来館誠にありがとうございました。
また、ご投稿下さりスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後はお打合せの中で、ご見学でご覧いただいたパーティーのイメージから、おふたりのゲストのお顔ぶれを踏まえて、おふたりのゲスト皆様がお喜び頂ける進行や演出をご提案させて頂きます。
ぜひおふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても、結婚式が最良の一日になりますよう、しっかりと準備をすすめてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、今後ともおふたりの最高の一日に向けて、スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて加ト吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位