午前1組 午後1組限定(投稿者いちご大好きっこさん)ジェームス邸口コミ

いちご大好きっこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

午前1組 午後1組限定
雨が降ると傘をさしての移動

全体的にお安くはなかったですが、日にちによりかなりの割引はありました。

チャペルは、全面ガラス張りで正面には海が一望できます。建物も歴史的なものなので趣きがあります。お庭がたいへん広く一面の芝生が気持ち良いです。

歴史的な建物

実際の挙式から披露宴の雰囲気のスライドショーを見せていただきました。

自家製のパンは美味しかったです。
ローストビーフを、目の前で切り分けて下さいました。凄く美味しかったです。

• 前菜

前菜

オニオンスープ

お肉料理

お魚料理

デザート

担当の方は、どなたも丁寧で感じ良かったです。質問にも的確に答えていただきました。

駅からは、歩いて10分らず到着できます。挙式当日は、マイクロバスを最寄り駅から運転してくださるそうです。

雰囲気がすごく気に入り見学会に申し込みました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

いちご大好きっこ様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもジェームス邸を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

ジェームス邸の挙式会場・ご披露宴会場からは神戸ならではの開放的な海と広大なガーデンを望みながらお時間をお過ごしいただけますので、
おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみに頂けることと存じます。

アクセスにつきましても、貸切のバスをご用意させて頂き、新神戸や西明石などご利用の駅からの送迎も可能でございます。
また最寄り駅の垂水駅はJRと山陽電鉄線が乗り入れており、快速も停まりますので、ご遠方の方にもご不便をかけずにお越し頂けるかと思います。

今回、いちご大好きっこ様のお手伝いが叶ったか分かりませんが機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。
ジェームス邸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご大好きっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位