眺望の良さは、最高!(投稿者土星さん)ジェームス邸口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

眺望の良さは、最高!
駅から遠い。遠方からのゲストには、不便。

きちんとした見積りはいただかなかったのですが、以前に見に行った系列の式場と同じです、とおっしゃっており、
その系列店が高かったので、同じく高いと思います。

挙式会場について
全面ガラス張りで、明るく、挙式場の奥には、海が広がり、後ろには壮大な庭のグリーンと豪華なお屋敷が見え、景色は最高です!

披露宴会場は、実際に使用中だったため、見れませんでした。

とても丁寧で、気持ちの良い方たちでした。
見学だけ、のカップルも多いのか、あまり無理強いをされることなく、あっさり帰りました。

垂水駅から行きましたが、駅から、かなり遠いです。ただ、初日の見学の時も、当日もタクシーチケットを垂水駅から用意していただけるので、兵庫県内からお越しの方には、全く問題ないかと思います。遠方の方が多い方は…ちょっと不便かと思います。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年01月14日)

土星様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもジェームス邸を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

ジェームス邸には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館や開放的な海をご覧いただけますので、
おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみに頂けることと存じます。

アクセスにつきましても、貸切のバスをご用意させて頂き、新神戸や西明石などご利用の駅からの送迎も可能でございます。
また最寄り駅の垂水駅はJRと山陽電鉄線が乗り入れており、快速も停まりますので、ご遠方の方にもご不便をかけずにお越し頂けるかと思います。

今回、土星様のお手伝いが叶ったか分かりませんが
機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。
ジェームス邸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位