ロケーションが素敵です。(投稿者スナフキンちゃんさん)ジェームス邸口コミ

スナフキンちゃん さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ロケーションが素敵です。

見積もりを出して頂きましたが、割高な感じを受けました。
ですが、特典プランや、割引きも多くありました。

とにかく広いお庭が素敵です。見晴らしも素晴らしいです。歴史ある建物、ロビーも重厚感があります。

ローストビーフが美味しかったです。
他のお料理を美味しく頂きました。

少し出てくるのは遅く感じました。
お料理を食べ終わった後、館内を案内して下さるということでしたが、終わった後、どなたも来られなかったので、どうしていいのか分からず、スタッフの方を探しに行きました。

いい意味でさっぱりとしていました。他の式場で有りがちが、ぜひ、うちで!というような押しもありませんでした。

車で行きました。少し分かりずらいかなと感じました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2015年12月22日)

スナフキンちゃん 様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもジェームス邸を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

神戸の海と洋館は美しく、多くの方が観光にお越しになられるほどです。
ジェームス邸ならではの異国情緒あふれる洋館と開放的な景観は、きっとお招きになられるゲストの皆様にお喜びいただけることかと存じます。

またお食事もお気に召していただけて光栄でございます。
ローストビーフはジェームス邸のスペシャリテでございまして一度召し上がられると忘れられない一品だとご好評いただいております。
おもてなしの気持ちが伝わる一つがお料理だと言われておりますので、当日はお料理にゲストの皆様への思いを込めてご用意させていただきます。

またジェームス邸ではご結婚式のみではなくレストランのご案内も差し上げておりますので、お近くにお越しの際には是非ジェームス邸にお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
きっと忘れられないひと時をお過ごしいただける事と存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスナフキンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位