神戸の洋館でオシャレなウエディング(投稿者capiさん)ジェームス邸口コミ

capi さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

神戸の洋館でオシャレなウエディング

歴史ある洋館の建物をリノベーションしているようでした。待合室もシックで綺麗です。
チャペルは外でガラス張りでした。
緑が綺麗でとても雰囲気が良いです。

スライドも大きなものが2面付いており、とても見やすかったです。
その式場ならではの演出等はありませんでしたが、新郎新婦らしさが出た素敵な式になっていました。
ガラス張りの窓から見えるお庭の景色がとても良かったです。

ボリュームもたっぷりで、一品一品丁寧で美味しかったです。
はじめにシェフの挨拶があり、期待が高まりましたが裏切らないお味でした。大変満足です。

写真を撮る時間をたっぷり取らせてくれました。せかせかしておらず、スタッフさんの気配りが光って居ました。配膳の際の説明も丁寧でした。

神戸からは送迎のバスで向かいました。静かな場所がある、趣のある邸宅でした。

ジェームス邸
(投稿日 : 2015年12月22日)

capi様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご結婚式当日、ジェームス邸ならではの異国情緒あふれる雰囲気や瀬戸内海を一望できる景色、更にはお料理までとジェームス邸でのご結婚式を心ゆくまでお楽しみに頂けた様で嬉しく思っております。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位