料理が美味しく、雰囲気が良い(投稿者rabirabiさん)ジェームス邸口コミ

rabirabi さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

料理が美味しく、雰囲気が良い

広大な敷地で庭が印象的でした。挙式会場はガラス張りで目の前に海が見えたのがとても綺麗でした。
披露宴会場は歴史があるだけに少し老朽感は否めなかったですが、広くて庭が見え気持ちよかったです。

際立って何かオリジナリティがある演出などはなかったですが、料理の合間に余興やゲームなどがあり、退屈せずに過ごせました。

披露宴会場に料理ブースがあり、調理の様子が目の前で見ることができ、とても楽しめました。
出来たらすぐに持ってこられるので、料理が温かくとても美味しかったです。内容も量も非常に満足でお腹いっぱいになりました。

皆さん、てきぱきと動いておられて好印象でした。

辛口ですが、あくまで個人的感想です。
招待状に最寄駅の垂水駅からバスの送迎があるとのことだったので、垂水駅で下車しましたが、遠方からのゲストには、長時間電車に揺られたあとさらに最寄り駅から送迎バスで10分程揺られるのはしんどいものがありました。季節はずれの暑さの中、着物だったこともあり少し不便を感じました。しかし近くからのゲストの方は苦にはならないと思います。

ジェームス邸
(投稿日 : 2015年12月22日)

rabirabi様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご結婚式当日、ジェームス邸ならではの異国情緒あふれる雰囲気や瀬戸内海を一望できる景色、更にはお料理までとジェームス邸でのご結婚式を心ゆくまでお楽しみに頂けた様で嬉しく思っております。

また併せて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ジェームス邸では、JR垂水駅からタクシーやバスで約10分のロケーションにございますため送迎バスをご用意しておりますが
今回ご来館の際に少しご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。

rabirabi様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、ジェームス邸スタッフ一同でこれからも改善、尽力しながらお待ち申し上げております。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrabirabiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位