外観、内装共に豪華なところ(投稿者mk777さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

mk777 さん(1件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年02月

外観、内装共に豪華なところ
駅から少し遠いところ

初期見積もりは本当に必要最低限で多くを追加をしたのでもちろん見積もりは上がりましたが、持込をすることで抑えることもできます。ただ持込料がかかるものも多いです。

披露宴会場は和の雰囲気と洋の雰囲気の会場があります。どちらも階段があります。前室も広くお手洗いもそれぞれの会場ごとにあります。和の会場は庭があり鯉が泳いでいて雰囲気が良かったです。洋の会場もガーデンがあり季節によっては外でケーキ入刀やデザートビュッフェを行うと良いと思いました。

内覧会にて実際の演出を見れたので良かったです。演出を迷ったときも色々相談に乗ってもらえたので良かったです。他にはない演出も多々ありました。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先では借りていませんが試着には行きました。思ったよりドレスの数が少なく感じました。ドレスのセットプランがありますがブランドによっては追加料金がかかるものも多かったです。また土日は予約もとりづらく決まるのか不安になり別のところで借りました。

見た目も味も良かった◎ハーフコースの試食会や当日の料理の試食会とあって良かったです。デザートビュッフェにとても惹かれました。

フロントの方の挨拶からどの方も丁寧な対応で、打ち合わせ以外でもメールで要望を伝えたり質問をしても迅速に対応してもらえたので良かったです。

周りに電柱や高層ビルもなく静かで落ち着いた雰囲気です。当日は無料のシャトルバスが名古屋駅と最寄り駅の高岳からあるので大丈夫ですが、バスに乗らず電車だけで行こうと思うと最寄り駅から遠いので大変かもしれません。

招待状、席次表は外部委託したにも関わらずチェックしてくれた

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

mk777 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から百花籠を選んでいただき誠にありがとうございます。
おふたりの大切な一日を百花籠でお過ごしいただき、またお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたおふたりらしいウェディングをお届けできたでしょうか?

これからも皆さまの心に残るようなウェディングを提案させていただくためにも魅力ある会場作りに努めて参りたいと思います。
今後はチャペルコンサートなどイベントもございますのでお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠