教会のステンドグラスと、スタッフさん。(投稿者りょう1223さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

りょう1223 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

教会のステンドグラスと、スタッフさん。

初期のお見積もりからかなり具体的に作っていただきました。他の式場に比べて説明も細かくしてくださり、今後あがりそうなところ、削れそうなところが明確にできてよかったです。

教会や披露宴会場ももちろん素敵でしたが、ロビーや控室の雰囲気もとても素敵で、来てくださったゲストの印象に残ると思いました。

挙式の時のオルガン、フルート、トランペットの生演奏が素晴らしかったです。

料理の下見をしていない

打ち合わせが始まってから、試食会に招待してくださると聞きました。
お願いをすればシェフとも相談ができるそうです。

私たちのささいな質問や悩み事を、こちらから話す前に気付いてくださって、気遣いが素晴らしかったです。
全体的に若いスタッフさんが多いと感じました。

最寄駅から距離がある分、無料の送迎サービスがありました。
閑静な住宅街にあって、雰囲気が素敵でした。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

りょう1223 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

またアクセスの面ではゲストの皆様にも気持ちよくご来館頂きたく、名古屋駅、高岳駅を経由して当館のある白壁まで運行する無料のシャトルバスをご用意してお待ちしております。

今後ともより多くの皆様の心に残る空間でいられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠