和と洋の融合した雰囲気の会場(投稿者7034さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

7034 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

和と洋の融合した雰囲気の会場
交通の便が微妙なところ

見積もりは56名ぐらいでしたが、安く見積もってしまい、実際の見積もりは1.5倍ぐらいになりました。フェアに参加することで特典が付いたり、口コミを書いたりすることでスタンプの得点がもらえ、特典が付いたりします。

挙式会場のチャペルは天井が高く、入口の扉も重厚感があってよかったです。

新郎新婦の机

• 廊下

廊下

会場のテーブル

会場入り口付近

独特な雰囲気を醸し出す会場なのでオリジナリティを出したい方はお勧めできます。演出も内覧会などで雰囲気を見る事が出来るので参加した方が良いです。内覧会は平日だったのですが、模擬挙式や披露宴の演出を実際に見る事が出来たので参考になりました。

プラン内で気に入る衣装が見つかると良いのですがブランドが付くとやはり値段がかかってしまいます。また挙式で使うドレスで衣装が出ていってしまったり、メンテナンス中で無かったりすることがあるそうなので運やタイミングで変わって来ると思います。

ドレス

ドレス2

• 衣装

衣装

招待されて試食したのと、有料でコース料理を試食しました。季節の料理コースもあり値段や好みに応じて組み換えが出来ます。お年寄りやお子様に合わせて料理を数人変更することも出来ます。量や質は若い男性でも問題なしだと思います。

• 試食

試食

試食2

試食3

テンポよく進めていただけました。こちらの質問や要望にも快く応えて下さりました。

最寄りの地下鉄駅から徒歩で15分ぐらいの立地です。送迎バスが出ているのですが、帰りのバスが披露宴後2本しかないので着替えに時間がかかってしまって乗り遅れてしまうという事もありそうです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

7034 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

内覧会はぜひとも参加していただきたいイベントの一つです。
演出等の雰囲気をおふたりの挙式当日と重ねてイメージしていただけるいい機会でございますので我々スタッフも力をいれております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7034さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位