会場の雰囲気とスタッフの対応(投稿者nicsさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

nics さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気とスタッフの対応
自分たちにとってはすこし華美すぎるかな

見積もりの段階までしかしてませんが、会場の雰囲気や規模を勘案してお値打ちな値段に思えました。
ただフェア当日の成約特典があり、数十万の値引きが当日すぐ契約ができる方限定なので、最後にこちらの式場に行くなど第一候補の人は注意が必要です。予約金は8万円で、半年以上前でのキャンセルの場合は4万円は戻ってくるとの説明でした。

内装も和モダンで雰囲気があり、中庭も美しくてかなりいいと思います。また立地も電柱などがない地域で雰囲気がでています。

生演奏が、ロビーでもバイオリンを奏でており雰囲気がいいです。

全体的においしく、ドライアイスなどでの演出もあり、さして悪いところはないかと思います。

担当の方は若い女性でしたが、とても感じが良く話も合いこのスタッフでお願いしたいと強く思えるほどでした。
もちろん当日対応したスタッフが実際の挙式での担当とは限らないので、後日決定されて連絡されるとの案内でしたので確認が必要かと思います。

公共交通機関からは少し歩くところですが、駐車場の案内もスムーズそうでよかったです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

nics  様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠