和モダンで落ち着いた雰囲気(投稿者DMYさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

和モダンで落ち着いた雰囲気

他の会場さんと比べてお料理・飲み物の費用が割高に感じました。ただリーズナブルなプランからオーダーメイドプランまで幅広くあるので予算に合わせて選択はできると思います。また、挙式を人前式にするとお値打ちにできます。

和モダンです。大きな式場ですがとても落ち着いた雰囲気です。いたるところにスタッフさんがいらっしゃるので安心感があります。

お庭での人前式が可能です。人力車に乗って入場もできます。

拝見しませんでした。

メインのお料理は試食しませんでしたがデザートを試食しました。とても美味しかったです。お料理は最高ランクになるとシェフと打合せしてオリジナルにできます。

お見積もりや日程などもスムーズに提供いただき、こちらがあまり興味のないところは省略するなど
臨機応変にご対応いただきました。

名古屋駅→高岳駅→会場の送迎バスが循環しています。
運が良ければ高岳駅から人力車に乗れます。

式場では珍しく和風です。モダンなので和装、洋装両方がしたいカップルにはぴったりだと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

DMY 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

私どもはゲストの皆様の満足がお二人の満足にも繋がると思い、
ゲストの皆様にも豊かな気持ちでお二人を祝福頂けるよう万全の準備を整えてお待ちしております。

今後も幸せなおふたりの理想の結婚式を実現出来るようスタッフ一同より一層努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠