和洋折衷でオリジナリティ溢れる式(投稿者まんぬさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

まんぬ さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

和洋折衷でオリジナリティ溢れる式
立地が少しだけわかりづらい

入口は明治・大正のお屋敷風、中にはチャペルがありとても不思議な雰囲気でした。
まさに和洋折衷という感じで、今流行りの和婚にも向いていると思いました。

1.5次会ということもあり、演出にすごく凝っているなと感じました。
人力車での入場だったり、ケーキ入刀ならぬちらし寿司入刀だったり、
突如宝探しが始まったり…とても楽しかったです。
人力車の入場は新郎が新婦の乗る人力車を引いてくるというスタイルで、
この式場ならではなのかなと感じました。

和洋折衷のコースでした。
パンだけでなくちらし寿司(新郎新婦の演出)もついていたので、かなり満腹になりました。

テーブル担当の方はとても初々しい感じでした。
ドリンクも積極的に聞いてくださって、とても感じの良い方でした。

名古屋駅からの送迎バスがあり、道に迷うことはありませんでした。
30分に1本なので、時間に余裕をもつ必要があると思いました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月23日)

まんぬ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合したスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも、非日常で時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

今後ともさらに多くのお客様にご満足頂ける結婚式場を目指し、誠心誠意努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠