大きな窓があり、とても開放感がある(投稿者みぃ❀さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

みぃ❀ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

大きな窓があり、とても開放感がある
駅から少し離れている所

最初の見積からだいぶ値上がりましたが、
内覧会など行くと、特典があります。

式場入ったら生演奏と大きな階段があり圧倒されました。チャペルは写真で見るより、大きいステンドグラスがありました。チャペルから出ると階段があり、ここで挙げたいと思いました。

人力車で入場する事ができます。
人力車が好きなのでとてもうれしかったです。

愛車で入場もできます。

種類が少ないなと感じましたが、気に入ったドレスがありました。お得なプランがあり満足です。

内覧会に参加した時に、庭で三種類から選んでくださいと食材を選んで席に着席。
海老を選んだのですが、とても美味しくて一緒に出てきたパンも柔らかくて美味しかったです。たまたま誕生日の日に行ったのでサプライズでデザートも出してくださいました。

サプライズデザート

担当のコンシェルジュの方が優しくて、質問しても適切に返答してくれました。母も一緒に行ったのですが、母の要望などもしっかり受け答えしていました。

駅から少し歩かないと行けない。少し入り組んでいるため、探さないと行けないかも知れません。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

みぃ❀様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

今後ともより多くの皆様の心に残る空間でいられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ❀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠