一生に一度の思い出ができました。(投稿者山中疾風さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

山中疾風 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

一生に一度の思い出ができました。

コストは会場が豪華でやや高めな印象ですが、他の式場に比べすごい高いわけではありません。

チャペルには本場から取り寄せたというステンドグラスがあり、自然光があたるととてもきれい。また、パイプオルガンの音色が上から降ってくるように聞こえ綺麗でした。
洋風な会場を選びました。洋装はもちろん和装にぴったりで好評でした。100人くらいの招待客だと配置にもよるがちょうど良かったです。
スクリーンも二方向で見やすかったです。

ステンドグラスのあるチャペルです。

ゲストを多く呼んだのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。

追加料金を払いましたが、非常に満足のいくドレスでした。

料理は夏限定のランクでしたが、味付け、ボリュームも評判よかったです。前菜のみランクアップしましたが、正解でした。

スタッフはよく気がつき、ずっと笑顔で対応してくれました。プランナーさんも当日まで私たちのわがままに付き合ってくれました。

名古屋駅や高岳駅から無料バスが出てます。最寄り駅からは徒歩15分くらいとやや遠いです。駐車場が少ないのが気になりました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

山中疾風 様

この度は、誠におめでとうございました。

数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、お二人の大切な一日をお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。

私どもはゲストの皆様の満足がお二人の満足にも繋がると思い、
ゲストの皆様にも豊かな気持ちでお二人を祝福頂けるよう万全の準備を整えてお待ちしております。

スタッフ、会場、チャペル、料理…と当館がおもてなしの気持ちで心掛けている事を評価して頂け、
スタッフ一同これを励みにより一層努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしておりますのでいつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山中疾風さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠