会場の雰囲気が立派。担当者さんも素敵な方(投稿者るぅちゃんさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

るぅちゃん さん(1件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気が立派。担当者さんも素敵な方
ちょっとアクセスが悪く、打ち合わせが大変

率直に申し上げると、大幅な値下げがある式場ではないと思います。
ただ私の場合は、大安でないこと、また夏の挙式であることから、特別プランをご案内いただけました。
また、持ち込みには寛容な方なので、工夫次第で調整出来ると思います。
この式場のクラス、レベルで予算内で挙げられたことに満足しています。

装花に関しては結構お高めなので、見積もりは信じないほうがよいかもしれません。

建物、チャペルすべてにおいて高級感があり、とても贅沢な空間です。天井も高く、立派な印象を持たれます。設備で不満に感じた点はございません。

フラワーシャワーは晴れれば大きな階段でできるので、とても華やかになります。また、ガーデンもうまく使えば本当におしゃれな演出ができると思います。

ドレスショップが隣なので、打ち合わせはしやすかったです。可愛いデザインが多く、サイズも豊富で大満足です。

美味しかったです。量も適量です。
ただ、フレンチしかないので、若い人が多ければよいかもしれませんが、お年寄りや和食好きには向かないかもしれません。

打ち合わせの担当者さまはとても親切かつ親しみやすい方で、本当にこの方でよかったと思いました!当日もサービスがとてもよかったとゲストの方に言っていただけたので、満足です。

白壁の町並みは風情がありとてもすてきな雰囲気。

駐車場が少なく、基本は公共交通機関です。かと言って高岳駅から歩くと15分〜20分くらいかかるので、かなり大変でした。バス停までも7分程度。打ち合わせが毎週立て込むと結構ハードでした。

当日は名古屋駅からシャトルバスがあるので、ゲストは問題ないかと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

るぅちゃん 様

この度は、誠におめでとうございました。
数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、お二人の大切な一日をお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂きご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。

当館がおもてなしの気持ちで心掛けている事を評価して頂け、大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉が私たちの励みになります。

今後ともより多くの皆様の心に刻まれるウェディングをお届け出来る様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

お会い出来る日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠