和洋折衷個性的な外観(投稿者かっぱっぴんさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

かっぱっぴん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

和洋折衷個性的な外観

全体に全部入れた金額で見積もってもらいました。テーブルクロス代は会場に合う決まったものがあるということで、会場費に含まれていました。お花が最も安いプランで見積もられていましたが、実際最も安いプランにする人はほとんどいなく、かなり最初の見積りよりもお花が高くなりますので要注意です。

チャペルは瓦屋根なのに、中は洋風で個性的な式場を探していたので、一目で気に入りました。
天井が高く、扉もゴージャスで、本当に素敵なチャペルです。

元々値引きプランで、他の式場に比べて提示された見積りからの値引きはほとんどなかったですが、無理に申込みをさせる姿勢はなく、丁寧な接客でした。

最寄り駅からは少し歩きますが、式場当日は最寄り駅の高岳駅と名古屋駅からシャトルバスを出していただけるので問題ないと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

かっぱっぴん 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぱっぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位