雰囲気が気に入りました!(投稿者どろっぷ様さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

どろっぷ様 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

雰囲気が気に入りました!
サービスにバラツキがある気がします

どちらかといえば高めなところですが、外観などを見ると
それなりの値段かなという感じです。当日成約特典はなく値引きも少ないのでお得感はないかもしれません、

百花籠の名前の通り、エントランスには生花でいけたお花が豪華にお出迎えしてくれます。
また外観も内観もとってもゴージャスで貴族になったような気分に浸れます。
和洋折衷な建物で、ウェディングドレスはもちろん和装も似合うと思いました!

披露宴会場

チャペルから見下ろす景色

チャペル

エントランス

待合室

待合室

披露宴会場

だいたいのことは演出できます。ただ値段はかなり高いなーというイメージでした。

メインとデザートを試食しましたが、どちらもおいしかったです!
とくにデザートは甘すぎず、甘いものが苦手な私でも食べやすかったです!

試食会

クロークの女性が元気に挨拶をしてくれてとても和みました。しかし来店してから待たされる時間が長くてちょっとなぁーという感じでした。

駅から少し遠いですが、迎えに来てくれます。それにお迎えは、なんと人力車!!とっても優雅な気分です!
またタクシーの場合はタクチケも貰えるのでとてもありがたいです!

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
当日、お待ち頂く時間が長かったとのこと大変申し訳ありませんでした。お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館では、館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

料理だけでなく衣裳、ヘアメイク、演出まで、ご要望や疑問などございましたら遠慮なくご相談ください。
お二人の理想のウェディングを実現出来る様、全力でサポートさせて頂きます。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどろっぷ様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠