良いのは何よりも雰囲気(投稿者さとうですさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

さとうです さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

良いのは何よりも雰囲気

最初の見積もりより、やはり上がるものです。
装花、ドレス、演出、記録いろんなものにかかりますので、
注意がいります。

和洋折衷、和服も映える
チャペルもあり、すべてを1つに納められます。

今回、披露宴で使う部屋の階段

メインステージ

一般的な演出始め、やりたい演出はだいたい可能かと思います。
ただ、式場持込が制限されたり、料金がかかるなどありますし、
何かと手間暇費用はかかると思います。

キャンドルサービス

提携先はViViです。
見た目も非常に良いのですが、もっと安く借りれるところから持ち込みました。
金額よりも衣装へのこだわり、思いが強い方はオススメかと。

デザートも美味しく、またボリュームが足りない時は打ち合わせなどで、1品も追加することができます。

とても、対応が良く、まず必ず受付で元気良く挨拶をしてくれます。
打ち合わせなどもいろんな意向を汲み取っていただけます。

名古屋駅より送迎バスがあって、安心です。

何よりも雰囲気で選んだところです。
演出や、衣装もですが、式場の空気感で選びたい方はこちらへ、と思います!

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

さとうです様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館では、館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

料理だけでなく衣裳、ヘアメイク、演出まで、ご要望や疑問などございましたら遠慮なくご相談ください。
お二人の理想のウェディングを実現出来る様、全力でサポートさせて頂きます。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠