式場全体が抜かりなく綺麗で癒されました。(投稿者nori-さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

nori- さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年04月

式場全体が抜かりなく綺麗で癒されました。

新しい式場なので、チャペルも会場もとても綺麗で華やかでした。着替えるスペースもあり便利でしたし、待合室も広くてよかったです。

チャペルの後に、くまのマスコットをキャッチするというゲームがあり、大変盛り上がったのですが、2月に外での演出は寒くて辛かったです。

和洋折衷のコースで、ボリュームがあったが、どれも美味しく、バランスのいいメニューだったので最後まで美味しく頂くことができました。全体的に女子ウケしそうなメニューだなという印象でした。デザートセットはとてもオシャレでかわいくて、他のゲストにも好評でした。

デザート

スープ

テーブル担当の方はとても丁寧な対応でよかったですが、忙しかったのかドリンクの提供に時間がかかってしまって残念でした。

駅から少し遠いですが、送迎バスがあったので便利でした。遠方の方も道に迷うことなく行けるので、便利だと思います。

新婦さんとプランナーさんの信頼関係ができているなというのが、式の最中見ているだけでわかったので、式場に対してもいい印象を受けました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

nori-様

この度は百花籠へのご参列、誠にありがとうございます。
また数々の貴重なお言葉、お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

nori-様にゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お飲み物のご提供にお時間を頂いてしまったとのこと、大変申し訳ありません。今まで以上にスタッフ教育に力を注がせていただきます。

百花籠ではシェフ渾身のメニューのご提供はもちろんでございますが
新郎新婦様と担当プランナーが一緒にご招待頂くゲストの皆様に楽しんでいただけるよう何度を打合せを重ね結婚式当日を向かえさせていただいております。

そんな新郎新婦様と担当させて頂いたプランナーの信頼関係も感じ取って頂けたこととても嬉しく思います。

ぜひまたnori-様のお越しを心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠