料理がすごく美味しい!(投稿者mikannnさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

mikannn さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

料理がすごく美味しい!

昔の洋館のようなイメージでした。入ってすぐに大きな階段があり、高級な雰囲気でした。和でもあり、洋でもある感じ。ただ好き嫌いがあるかもしれません。
挙式から披露宴は中から行けるので外に出なくて良かったです。

入り口

入り口

ゲストテーブル

特別変わった演出はありませんでしたが、家族の仲の良さが伝わる式でした。

キャンドルサービス

非常にボリュームがありました。料理も美味しかったですし、デザートはいろんなケーキがセットになっていて満足でした。

天気が悪く少し寒かったのですが、こちらから何も言わなくてもひざ掛けを貸してくれました。最後の飲み物のときも無理を聞いてくれました。

最寄りの駅はありませんが名古屋駅と高岳からシャトルバスが出てました。時間も決められているので遠方からのゲストは少し大変かもしれません。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

mikannn様

この度は百花籠へお越し頂き大変ありがとうございます。

mikannn様がご記載頂いたとおり、当館は明治時代の洋館を背景とした建物となっており、名古屋市東区主税町という名古屋市の町並み保存地区という歴史的建造物が立ち並ぶエリアに位置しております。
シャトルバスの運行はもちろん行っておりますが、遠方のゲストの皆様にもよりお越しいただきやすいよう今まで以上に配慮させていただき、名古屋の風情ある町並みを体感いただければと思います。貴重なご意見を大変ありがとうございます。
また、お料理をご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います。
重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら当館へお立ち寄りください。
mikannn様とまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠