和装が映える和モダンな空間(投稿者おきひなさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

和装が映える和モダンな空間

会場は和モダンな落ち着いた雰囲気でした。会場内に大きな階段があり、お色直し後の入場の際に使用されていましたが、全身が綺麗に撮影でき、非常に満足できました。新郎新婦が和装で入場してきましたが、会場の雰囲気と和装がマッチしており良かったと思います。

ガーデンに新設したガラス張りの大きなドアが会場にあり、入場の際にサプライズでそのドアから新郎新婦が入場してきてすごく印象に残りました。

友人代表として余興を担当しましたが、その際のスタッフさんの対応は好感のもてる内容でした。事前準備時の問い合わせに対するレスポンスの早さと当日の要望に関しても快く引き受けてくださいました。

会場は名古屋駅から車に乗れば気になる時間ではなく、遠方からの来場者にとってはアクセスはいい方だと思います。ただ、駅から歩いて行けるほどの距離ではありません。その点はシャトルバスが出ておりカバーできていました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

おきひな様

このたびは百花籠へお越しいただき大変ありがとうございました。
ご満足いただけるお時間となりましたでしょうか?

また当館の建物の雰囲気を含め有り難いお言葉を多数頂き
心より感謝申し上げます。

百花籠では当日、ゲストの皆様が館内どこで写真を撮って頂いても
背景がきれいに写るよう、会場のクオリティにはこだわりをもっております。
ぜひまた機会がございましたら体感いただければ幸いです。
おきひな様とまたお会いできること心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位