素敵な結婚式が挙げられました♪(投稿者みーこ84さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

みーこ84 さん(23件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

素敵な結婚式が挙げられました♪
費用は結構かかります

おそらく名古屋のゲストハウスの相場かと思いますが、なかなか高めです。
ただブライダルフェアの当日成約割引や、提携先の衣装でセットプランがあり費用を抑えられました。

チャペルも披露宴会場もとても素敵です!
チャペルはステンドグラスが映え、外に出ると大階段でフラワシャワーができます。
披露宴会場は洋風の会場にしましたが、とてもおしゃれで女の子が大好きな雰囲気と思います。
ガーデンに出ることもできます。
ゲスト控え室もとても豪華で、他の会場ではここまでの設備はなかなかないのではないでしょうか。

• 外観

外観

チャペル

新郎新婦の入場口が3箇所あり、好きなところから入場できます。晴れていたらガーデンからの入場が素敵です。
わたしは定番のキャンドルサービスをしました。

チャペル装花

種類がめちゃくちゃ多いわけではありませんが、結構豊富にありイメージによって色々と選べます。
カラードレスがそこまで多くないのが少し残念でしたが、気に入ったものが見つかったのでよかったです。
ティアラやネックレス等もかわいいものが色々あります。

わたしは当日まったく食べられませんでしたが、試食会ではとてもおいしくいただきました。
盛り付けも素敵です。
違うコースの料理を、好きな一品だけ変えるなど融通もきいてもらえます。

ドリンク

デザート

担当のコンシェルジュさんはハキハキとして頼りになりました。
ヘアメイク、カメラマンの方など、みなさんとても親切でした。

高岳駅から徒歩10分ほどで、白壁という閑静な立地にあります。
名古屋駅と高岳駅から定期的にシャトルバスが出ているので、ゲストの方も利用しやすいと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

みーこ84 様

この度は、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、ありがとうございます。

お二人の大切な一日を百花籠でお過ごし頂き、またお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けできたでしょうか?

今後は、チャペルコンサートなどイベントでお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこ84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠