和風モダンな式にしたい方は最適!(投稿者cocotoraさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

cocotora さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

和風モダンな式にしたい方は最適!
司会の方が新郎の名前間違い

待合室の雰囲気はランプシェードなどが凝っていておしゃれな感じですがイスなどもおしゃれな為に座れる場所が少なく…もう少し座れる場所があるといいなと思いました。

ロビーなどの内装は和風モダンな感じで和装の方には最適です!!
雰囲気重視の方にオススメだとおもいます!!

内装

今回はスピーチが多く披露宴時間が他の式場などよりは時間が長めな感じがしました。披露宴に色々やりたい方にはいいなと思いました!!

牛肉のフィレステーキがすごく柔らかく味もおいしかったです!!友人一同気に入ってました。オマール海老の味付けは少し苦手な感じでした。
パンがおいしかったのでたくさんおかわりしたのですが…おかわりのパンは一種類のみというのが少し寂しかったです。
料理に花がそえてあり色とりどりになっていたのもよかったです!!

• お皿

お皿

• 料理

駐車場のガードマンが案内がうまく噛み合わず入るまでが少し戸惑いましたが無事に駐車できました。

配膳スタッフはすぐ気づいてくれるので大変よかったです!!
パンのおかわりなども素早くてよかったです!!

今回は友人と乗り合わせて車で向かいましたが式場までが一方通行などがありまた道も細く少しわかりにくかったです。
駐車場も台数に限りがありなんとかとめることができました。

席次表

• 地図

地図

招待状

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

cocotora 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位