建物が豪華で素敵です(投稿者ringo-さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

ringo- さん(17件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

建物が豪華で素敵です

年度内値引きが対応されたので、少し安くなった。
また、衣装、引き出物の持ち込みが持ち込み料を払えば食品以外はOKなので、少しお値打ちにできた。

エントランスから入るととても豪華なロビーが現れ、優雅な気分になれた。
披露宴会場も3種類あり、私たちが選んだ会場はヨーロピアンテイストで、シャンデリアがとてもきれいだった。
また、らせん階段がお客様の方に向いて下っているので、再入場のパフォーマンスはとても好評だった。

受付前

待合室入口

教会の階段からお菓子巻きをしたが、階段があったため、遠くまで飛ばせてみんなに行き届いた。
フラワーシャワーの際も、階段が長いため、写真に綺麗におさめられていた。

• 高砂

高砂

披露宴会場前室

お見送りギフト

• 前室

前室

すべての試食をして、一番おいしいと思える料理を選んだ。海老の義入れ加減がとても上手で、料理がおいしいと大好評だった。

カボチャのスープ

魚料理

お肉料理

たまに不満な点もあったが、すべての点でなんとか解決してくれた。

地下鉄高丘の駅からは少し離れているが、名駅と栄から巡回バスが出ているので、特に問題はなかった。

• 建物

建物

バージンロード

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

ringo-様

この度は、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、ありがとうございます。
お二人の大切な一日を、百花籠でお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けできたでしょうか?

今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringo-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠