重厚感のある洗練された挙式(投稿者みさあおさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

みさあお さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

重厚感のある洗練された挙式

教会もかなり素敵でしたが、新郎新婦が降りてくる階段の一番下から上を見上げると、教会の高い鐘の塔がそびえ立っていて、とても重厚感のある洗練された景観でした。

演出自体は特に変わった事はしていなかったが、新婦に向けて新郎が歌を歌ったのは感動しました。

新郎新婦が料理にこだわったと言っていて、味も見た目もとても良かった。
デザートがおしゃれなカフェのような二段状のものに載って出てきて、女性陣には大変好評でした。
ワインも赤ワインを新郎新婦がセレクトしたと言っていて、料理も大変楽しませて頂いた式でした。

テリーヌがとてもおいしかった!

魚料理も大満足。

とにかく進行の妨げにならぬよう、こちらが気付かぬうちにてきぱきと配膳をこなしてくれた。最初に担当の挨拶があり、それも印象がよかった。

名古屋駅からそう遠くもないのに、わざわざ送迎バスが出ていてとても快適に式場へ向かう事ができました。

待合室が、他の結婚式場は入り口を入ってすぐに椅子が並べてある所が多いが、クロークを越えて更に奥へ入った所にあり、きちんとした印象を受けました。ドリンクメニューも寒い日だったので、ホットのものが充実していて嬉しかった。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月14日)

みさあお 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠