和モダンで憧れる式場です(投稿者ぽてころんさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

ぽてころん さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

和モダンで憧れる式場です

初めはこちらの予算よりかなり高めの見積もりで現実を見ることになったのですが、そのあと特典や上司に交渉をしていただき90万ほど下げてくれました。

まだ式場としては新しい方なので、どこも綺麗で素敵でした。
車イスの参加者がいるのですが、バリアフリーにもしっかりと対応しています。

白無垢で挙式した人もいるそうです

雨の日はここでフラワーシャワー

水をイメージした会場。開放的!

ここから人力車で入場できる

人力車での入場ができるそうです(3会場のうち1会場のみ)

魚介のスープは濃厚で、牛フィレはとろけるように柔らかく絶品でした。ゲストは間違いなく喜ばれるんじゃないかな。

試食の牛フィレ♪かなり美味しい

プランナーさん、試食を提供してくれた方々はみなさんプロのおもてなしをしてくださいました。
☆がマイナス1だったのはトイレに行く際、廊下を出たら式場のスタッフさん(スーツ姿ではない方)たちの私語が盛り上がっていたこと。戻るときはさすがに静かにされてましたが、裏で話せばいい内容だったなと思いました。
ただ、担当してくださったプランナーさんはこちらの予算に近づけられるように色々と頑張ってくださいました。
みなさん気持ちのいい対応だったと思います。

1組に割り当てられる駐車場が6台まで確約。送迎バスは無料なので、上手く使えば交通の悪さは感じないと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

ぽてころん様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。

プランナーの対応をお褒め頂いた反面、他スタッフの行動において、ぽてころん様に残念なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育と指導を再度徹底し、今後は更に多くの方にご満足頂ける結婚式場を目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽてころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠