ゴージャス好きな方におすすめ(投稿者y-mamaさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

y-mama さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年04月

ゴージャス好きな方におすすめ

会場が完成する前に契約をしたので、施工前割引がありました。

和洋折衷、今まで見たことがないような斬新でインパクトのある会場です。
挙式会場は天井の高い真っ白な大聖堂で、ステンドグラスがとても素敵です。
披露宴会場は和、和洋、洋の3部屋があり、ゲストの人数や好きな雰囲気で選べるのが魅力的です。
控え室は広く、たくさんのソファが置かれているので、ゲストの方々にはくつろいでいただけました。

ゲスト控え室

披露宴会場。洋のお部屋です。

お色直し後は、披露宴会場内の大きな階段を降りて再入場しました。

披露宴会場内の階段

ウェディングドレスもカラードレスもたくさん種類があります。
ベールやティアラ、ネックレスなど小物も豊富で、ドレスに合わせて選ぶことができました。

会場の雰囲気に合った食器にきれいに盛り付けられていて、とても美味しく、ちょうどいいボリュームでした。

プランナーさんや会場スタッフの方はとても気さくで、緊張を和ませてくれました。
お部屋の移動やお色直しもとてもスムーズで、安心しておまかせできました。

最寄駅からは遠いので公共交通機関を利用するには少し不便がありますが、当日は式場のバスが名古屋駅、栄から出るので安心です。

ゲストの方には、素敵な会場でとてもいい結婚式だったと言っていただけたので、こちらで結婚式を挙げて本当によかったです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

y-mama 様

この度は、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、ありがとうございます。

お二人の大切な一日を百花籠でお過ごし頂き、また多くのお褒めのお言葉をくださり本当にありがとうございます。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

是非また機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy-mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠