スイーツビュッフェが充実!(投稿者はにーばにぃさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

はにーばにぃ さん(2件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年04月

スイーツビュッフェが充実!

チャペルにはステンドグラスが美しく輝き、パイプオルガンが響き渡る、何とも荘厳な雰囲気。その中で行われる挙式は、本当に素敵でした。また、披露宴会場の隣に庭があり、そこから外の光が入ってとても明るい雰囲気の披露宴でした。

花嫁から家族(特に母親)への手紙の演出は感動的で、参列者の方々も泣いている人が何人もいました。

披露宴会場の隣の庭でスイーツビュッフェがありました。ケーキもゼリーもフルーツもどれもおいしくて、ボリューム満点!!参列者の方々も、楽しそうに選んでいて、スイーツビュッフェ大正解だと思いました。

スタッフの進行も、配膳のタイミングも良かったです。

最寄り駅から徒歩10分と割と良いアクセスですが、名古屋駅と栄から無料のシャトルバスが出ていたので、参列者の方はほとんど利用されていました。私は車で行きましたが、無料の駐車場も十分にあったので、車で行っても安心です。

他にもいくつか結婚式に招待されましたが、この百花蘢のスイーツビュッフェが本当に良かったんです。おいしかったのはもちろんですが、ただ席に運ばれてくるだけではなくて、ビュッフェという形式だからこそ、違う席の親戚や友人、同僚などと話す機会があったのが、とても良かったと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

はにーばにぃ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

私たちスタッフにとって、新郎新婦様がゲストの皆様へ伝えたい全ての“気持ち”の実現をさせて頂く事が喜びです。
はにーばにぃ様からのコメントを新郎新婦様が読まれたらさぞお喜びになると思います。私達スタッフ一同も大変光栄でございます。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはにーばにぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠