古き良き日本文化が伝わる会場(投稿者マジョルカさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

マジョルカ さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

古き良き日本文化が伝わる会場

立派な分、やはり予想よりは高かったですが、思ったよりは抑えてもらえました。
費用抑えたい旨を伝えていたので、当日中なら50万くらいは下がります。

会場は外観からしてとても立派でした。明治の雰囲気を持ちつつとても綺麗な作りで、古い雰囲気のするとても豪華な建物、と言えます。
新しいので、本当に綺麗でした。

庭の中の雰囲気

特に演出のお願いをしなかったので、これをしてもらった!とゆうことはないのですが、立派な建物なので、演出はそんなになくても大丈夫だと思います。披露宴会場に庭もあって、素敵な雰囲気だし、会場も広いです。

プレートを二種類出してもらえました。
お肉はとても美味しく、柔らかく、お皿も上品でした。
コース料理は、期待できるものだと思います。

お肉と野菜の焼き物

スタッフもとても丁寧でした。
可愛らしい方が担当になってくれて、丁寧かつユックリ話してもらえました。

東区主税町なので、名駅から少しありますが、私たちは車で行きました。立派な建物なので、目立つと思います。

とにかく、雰囲気が豪華なので、立派な会場で挙式と披露宴がしたいなら、十分な建物だと思いました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

マジョルカ様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。
今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジョルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠