• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

子どもにも配慮されている所です(投稿者いあましみとさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

いあましみと さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

子どもにも配慮されている所です

見積もりは最初は私達が予想していた金額より上だったので相談した所、私達にはいらないプランを外して丁寧に説明しながら教えてくださいました

会場はとても広く綺麗でした。私達には子どもがいるのですが子どもが座るイス子供が遊べるスペースなどもありとても気にいりました。

様々な演出の説明をして下さいました

苦手な食べ物を事前に伝えて変更できました!
お肉もお魚もデザートもとても美味しかったです

担当して下さったのは男性の方でした。
とても的確に答えてくださって、すごく良い印象でした。二児のお父さんで子どもがいる私達にもとてもわかりやすくスムーズに説明して下さいました。

バス停や駅から近い所にあります!!バス停から降りて少し坂道が続くのが不安なところかもしれません

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

いあましみと様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、お二人に合うお見積を提示させていただくよう努めております。

お子様連れのご新郎ご新婦様や、ゲストの皆様にも快適にお過ごしいただる会場で、京都府内でも数少ない「ウェルカムベビーの結婚式場」に認定されておりますので、ご安心下さい。

お料理はお味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーオリジナル料理をご提供させていただいております。ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、お二人の思い出の一品を再現したりと、一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大好評をいただいております。

キヨミズのスタッフには「ウェルカムベビー・認定プランナー」や子育て、育児の経験者もおりますのでご安心下さい。
何でもご相談下さいね。

市バスの停留所まで徒歩2分ほどありますが、ご結婚式当日の無料シャトルバスは会場のすぐ横でご乗降できますので、どうぞご安心下さいませ。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていあましみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す