• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

納得して契約できました。(投稿者サティーさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

サティー さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

納得して契約できました。

当日成約特典や朝一来館特典、季節的なものもあり、こちらが思っている以上の値引きとなりました。

ゲスト目線の設備配慮が多く、安心してお任せできます。(チャペルにマジックミラーの個室があり、子どもが泣いてしまった時の配慮があるのにビックリしました)

過去の演出などの説明もあり、イメージしながら聞くことができました。
楽器演奏も可なのはとても魅力的です。

どの料理もこだわりがあり、見た目も味もとても美味しかったです。
シェフの方と一緒にオリジナルコースが作れるのは魅力的だと思いました。

とても親身になり時間をかけて説明してくださりとても分かりやすかったです。こちらの要望を聞きながら見積もりも出してくださり、見通しが持ちやすいです。

京都駅からシャトルバスが出ているのが安心です。ただ、駅からも距離があり歩いて来られるとなると少し不便かもしれません。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

サティー 様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただいたフェアによって、またご結婚式を開催されるシーズンやお日にちによって様々な特典をご用意させていただいておりますので、クオリティの高いご結婚式をお得にご案内できるよう努めております。

キヨミズはご結婚式のためだけに一から造られた会場で、お身体の不自由なお客様、小さなお子様連れでいらっしゃるお客様、大きな旅行かばんを持って遠方から来られるお客様、どんなお客様にも快適にお過ごしいただけますよう考えられた設備が自慢です。

お料理では、全てのお客様にフルオーダーオリジナル料理をご提供させていただいております。ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、お二人の思い出の一品を再現したりと、一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大好評をいただいております。

京都駅からの無料送迎バスは毎時30分ごとに出ております。
会場のすぐ横に到着しますので、非常に便利です。是非ご利用下さい。

お二人の大切な一日を、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す