• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都を感じられるロケーション(投稿者ゆん03さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ゆん03 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

京都を感じられるロケーション

他の会場と比べて安いです!
特典もたくさんあり、よかったです。
80名で、衣装や料理などあげた値段で320万くらいでした。

全て新婦さんが綺麗に見えるように作られたと説明がありました。
チャペルは入って右側に滝が流れているのでオシャレです。
披露宴会場はロケーションが良く、京都を感じられます。お庭が素敵でした。

チャペル1

披露宴会場5

披露宴会場6

披露宴会場のお庭1

披露宴会場のお庭2

お色直しのときに、普通の会場だったら、着替えの場所が少し遠いのに対し、新郎新婦のことを考え、披露宴会場からすぐのところでお色直しが出来るそうです。
慌ただしくなくよかったです。
また、カーテンがありますが、そこを締めてお色直しのときに再度カーテンをあけると、始めと違うものが置いてあるなど、演出は様々です。

ソファ

本当に美味しかったです。
ワンプレートでたくさんのものを堪能できました。食べ終わるとシェフの方も話に来て下さり、嬉しかったです。

試食1

担当の方は男性で、とても丁寧に細かく教えて下さいました。
分かりやすすぎて、聞き入ってしまいました!
かなり時間が経ってしまい、途中で疲れましたが、、、
話が長いと思う人と、細かく説明してくれている、と感じるのは人それぞれだと思います。

かなり不便です。
車で行くなら、観光シーズンは混むし時間もかかります。
駐車場もなく、隣の駐車場に止めたらかなり高かったので注意して下さい。
シャトルバスが出ているのでそちらを利用された方がいいです。

フォトスポット

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

ゆん03様

このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お値段の面に関しましてはコストパフォーマンスを大事にしています。
同じご結婚式でもなるべくお客様のご予算内で開催していただけるよう、時期や曜日、お時間帯によって、様々な特典のご用意がございます。

キヨミズは4年前にできた新しい会場で、ご結婚式を行っていただくためだけに創られておりますので、全天候型であったり、バリアフリーなどあらゆる世代のお客様にお越しいただいても不便のない会場になっております。

スタッフ面ではプランナーのみならず、シェフやコーディネーターのように各分野のプロがチームとなりお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきますので何でもご相談下さい。

お料理に関しましてはお味はもちろんのこと、当日のメニューは「お二人だけのオリジナルメニュー」をお作り致します。
決まったコースから選ぶのとは違い、お二人ならではのメニューになりますので「こんなコース料理初めて!」と毎回ゲストの皆様は驚かれ、ご満足されます。

会場は京都でも人気の東山エリアにございます。
周辺には八坂の塔や清水寺もあり、特に遠方からお越しのお客様には非常に喜ばれます。
JR京都駅からは毎時30分おきに無料送迎バスが出ておりますので、ゲストの皆様は快適に会場までお越しいただけます。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆん03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す