• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全体の雰囲気、チャペルの開放感(投稿者ちゃリーさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ちゃリー さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全体の雰囲気、チャペルの開放感
立地、アクセスの悪さ

見積もりは80名で260万でした。料理も5000円アップ、エンドロールムービー、アルバムもつけてこの価格だったので、かなり割引してくださいました。但し当日契約限定です。

チャペルは開放感溢れるつくりで写真で見るよりもすごく良かったです。披露宴会場も80人ほどなら余裕で入る広さで、庭が隣接しており緑溢れる素敵な空間でした。

式場なので自分たちのオリジナリティ溢れる式が作れるということを分かりやすく説明してくださいました。とても雰囲気が良かったです。

まだ見ておりませんが提携の衣装屋さんが全国各地にあるようなので期待しております。

全てが本当に美味しかったです。ホテルのフレンチのような定番感がなく、オリジナリティ溢れるメニューに感動しました。

担当の方が全て丁寧に説明してくださり、本当に分かりやすかったです。他のスタッフの方も皆さん笑顔で対応してくださり好印象でした。

四条河原町からタクシーに乗ったが、オンシーズンで渋滞も多く、かなり時間がかかりました。ただ、京都駅から無料のシャトルバスも出ているようです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

ちゃリー様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

チャペルは最大着席数・110名様ですので、京都でも最大級のチャペルです。ですが、広すぎてガランとなる雰囲気ではなく、木の温もりを感じられる自然の雰囲気いっぱいの明るく温かみのあるチャペルです。

お料理のお味は本当にたくさんの方にお褒めいただいております。
また、ご結婚式当日のメニューはお二人だけの「フルオーダーオリジナル料理」になります。
ご出身地の食材を使ったり、テーマに合わせたお料理を作ったり、お二人のイメージ通りの素敵な盛り付けにしたりと、まさに「世界に一つだけのウェディングメニュー」が完成致します。

会場付近は観光スポットですので、非常に賑わいがあるエリアです。
ゲストの皆様にはお結婚式の前後の時間も含めて想い出になるような一日になることと思います。
タクシーなどは会場の目の前でご乗降いただけ、JR京都駅からは無料のシャトルバスも出ておりますので、ゲストの皆様は是非そちらをご利用下さいませ。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す