• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全体的に悪く思うところがなかった(投稿者YM26さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

YM26 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全体的に悪く思うところがなかった

最初の見積もりの時点では270万だったのですが、日がゴールデンウィークなので、ゴールデンウィーク割引みたいなのと、当日契約特典で合計約92万円引いていただけて、びっくりしました。

雰囲気はとてもよかったです。設備は式当日のことがよく考えてあり、バタバタしないようにや、スタンバイしている花嫁さんと会わないように作られているなど、よく考えてあるなぁと思いました。

ここの壁は自由に飾り付けができるなど、具体的なことを説明してもらえたので、想像がしやすかったです。

これなら行くところです。

とっても美味しかったです。高級感のある味でした…!実際に、家族や来てくれる友人にも食べてもらいたいと思うぐらい美味しくて、素敵なお料理でした。

皆さんすれ違ったり会う度に一礼して下さり、丁寧だなぁと思いました。プチサプライズな演出もありビックリしましたが、嬉しかったですし、実際こんな感じなのかなというのが体験でき、よかったです。みなさん気さくでよかったです。

観光地なので人が多かったです。最初は行きにくい場所かなと思ったのですが、タクシーチケットをいただいていたので、駅からタクシーで行けました。披露宴のある日は無料シャトルバスが往復であるみたいなので、その点不便ではないなと思いました。

全体的にとてもよかったので、即決してしまいました。結婚式がとても楽しみです!

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

YM26様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

キヨミズでは、ご結婚式の開催時期や曜日、お日柄などによって、また、マタニティ、お子様連れでのご結婚式などお客様のご希望や状況によって様々なお得な特典をご用意させていただいております。
お気に召して頂けたようで何よりです。

会場は、主役のお二人とゲストの皆様が快適にご結婚式をお楽しみいただくために一から考えて造られた建物です。
リノベーション物件などと違い、必要な設備やあったら喜ばれる設備を完備した会場です。
例えば、全館バリアフリー、全天候型、新郎新婦用エレベーターとゲスト用エレベーターがそれぞれあったりと皆様に安心してお過ごしいただけます。

お料理に関しましてはお味はもちろんのこと、メニュー内容が「フルオーダーオリジナルメニュー」ですので一つとして同じコース内容が存在しません。
シェフがお二人としっかりお打ち合わせさせていただき、「世界に一つだけのオリジナルメニュー」を創ります。
お二人の「こんなお料理を出したい!」を叶えられるお料理ですので、ご出身地の食材を使ったり、ご実家で採れたお野菜を使ったり、お二人のご旅行先での想い出のメニューを再現したりと、ゲストの心にも響くお料理をお出しできます。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
プチサプライズの演出もスタッフの心を込めた演出です。当日さながらの雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

会場までのアクセスは、JR京都駅から無料のシャトルバスが出ておりますので是非そちらをご利用下さい。
毎時30分おきに出ており、会場のすぐ横に到着いたしますので非常に便利です。
タクシーやマイカーでの送り迎えの方も、会場のすぐ目の前でご乗降できますのでご安心下さい。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYM26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す