• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

場所、スタッフさんの対応、価格(投稿者みやお7さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

みやお7 さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

場所、スタッフさんの対応、価格

料金に関しては細かく説明して頂き、最終見積もりの金額まで提示して頂きました。金額に関しても安心してお願いできます。

昨日、kiyomizuさんで披露宴を予約してきました。
友人の結婚式を何度も見ていて自分の中の式のイメージと値段はありましたが、会場、スタッフさん、価格、内容全てにおいていい意味で予想以上でした!
何より良かったのは最終見積もりを見据えて価格提示をしてくださったことです。
いい結婚式ができそうです。

披露宴入場をスタッフさん総出でやって頂き、当日のイメージが出来ました。会場も写真撮影時の逆光やゲストのスペース、過ごしやすさなどどれをとってもオリジナリティの溢れるものでした。

全てオリジナル料理で、こちらの要望にもできる限り答えていただけると聞き、安心しました。そして料理はどれも手が込んでいてとても美味しかったです。

担当の方は経験豊富で料金の仕組みから安くなる理由、高くなる理由まで説明して頂きました。

立地は清水坂の隣で会場とさから五重の塔も見えます。
場所がよすぎるだけに人の混み合いが心配ですが、バスやタクシー無料など式場でカバーできる部分は全てケアが行き届いている印象でした。

スタッフさんも丁寧で、とても距離感の近い式場でした。下見の情報量にはとても満足しています。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

みやお7様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お見積、料金説明に関しましてはお二人のご要望をお伺いし、内容を反映させるように努めております。また、お客様にとって分かり辛い専門的な部分もしっかりとご説明させていただくよう努めております。
また、時期や規模、お日柄や曜日によって割引特典のご用意もあり、こちらもお客様としっかりお話させていただいた後にご案内させていただくようにしております。

披露宴会場の入場体験をお慶び頂けたようで大変嬉しく思います。
当日まで、スタッフ全員でお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきますので、お打ち合わせも含めどうぞよろしくお願い致します。

お料理の評判はもちろんですが、そのメニュー構成は「お二人だけのオリジナルコース」となっております。
例えば、地元食材を使ったり、ご実家で採れたお野菜やお米を使ったり、お二人の想い出のお料理を再現したりと、まさにご結婚式に相応しい「世界に一つだけのオリジナル料理」を創ります。

京都でも大人気の東山エリアに位置しますので、ゲストの皆様にはご結婚式の前後のお時間も楽しんで頂けます。
JR京都駅からの無料送迎バスは会場のすぐ横に到着いたしますので、ゲストの皆様には快適に会場までお越しいただけます。

お二人の大切な一日を、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやお7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す