• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分の思いを実現してもらえそう(投稿者グッチ123さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

グッチ123 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

自分の思いを実現してもらえそう

費用は考えていたよりも高くなりそうですが、その分内容が良くて、来ていただく方にも満足してもらえそうだなと思いました。

全体的に綺麗で、和風な雰囲気ですが、アレンジ次第で洋風にもカジュアルな感じにもマッチして、自分らしさが出せる会場だなと思いました。

実際に披露宴をされたかたの演出を教えていただき、とても参考になりました。

下見をしていないですが、パンフレットを見せていただきました。素敵なドレスがたくさんありました。

和食のお料理がとても美味しかったです。シェフの方と相談して2人らしいコースを1から考えられるところが魅力的でした。

何もわからない状態で見学に行きましたが、準備のことから優しく教えて頂けてとても勉強になりました。

前の坂道が少ししんどかったです。JR京都駅からはシャトルバスが出ているようですが、京阪電車からは駅から遠いので少し行きにくいかなと感じました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

グッチ123様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、キヨミズではご参加頂くフェア、ご希望の時期、曜日やお日柄によっても様々なお得な特典をご用意させていただいており、お客様のご要望によってご提案させていただいております。

会場内は洋風にも和風にも合うモダンな雰囲気で、落ち着きある上品な雰囲気の中お二人らしい装飾で、お好みの会場を造り込むことが可能です。

お料理は「フルオーダーオリジナルコース」ですので、いらっしゃるゲストの好みや、お二人のご希望に応じて「世界に一つだけのオリジナル料理」をご用意させていただきます。
まや、併設レストランではご結婚式が終わられた後に、いつでもそのメニューをお召し上がり頂けますので、ご結婚記念日などにいらっしゃる方も大変多く好評です。

JR京都駅からは無料のシャトルバスが出ており、会場のすぐ横で乗降できます。また、タクシーも会場の目の前で乗降でき大変便利です。
周辺にはコインパーキングがたくさんあり、パーキングマップのお渡しもさせていただいておりますのでご活用下さい。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグッチ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す