• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

落ち着いた雰囲気が決めてです(投稿者えーつけさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

えーつけ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

落ち着いた雰囲気が決めてです

見積もりは80名で約210万でした。当日誓約特典や、式の日程が近いとゆうこともあり割引き率を大きくしてくださったと思います。また、これから追加していくので費用は上がりそうです。当日契約ができる方限定なので要注意です。

チャペルも披露宴会場も落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は一階、二階と二会場ありました。一階はお庭に出ることができ季節のお花を楽しめるそうです。二階は、少し狭く感じました。

お花を用意してくださっていました!

演出に関しては詳しく伺うことができませんでしたが、プロジェクターは四方にあったのでどの角度からも見ることができます。

第一回の打ち合わせまでに一度見ておいた方がスムーズに進められるとアドバイスいただきました。

とても美味しかったです。お料理は自分たちで一皿一皿チョイスできます。追加料金はかかりますが、一皿から足りない場合は追加してもらえます。ビュッフェスタイルにもしてくれるとのことでしたので融通がきく印象です。

試食です。

試食のデザートです。

担当の方が、お話し上手な男性でとても楽しい時間を過ごすことができました。また、説明もわかり易く質問もこちらが満足するまで応えてくれました。ほかのスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、披露宴会場に入る時は実際の入場の様に音楽を流し拍手で迎えてくださって感動しました。

駅から歩いて伺ったのですが、坂道で遠かったです。でも、京都駅からシャトルバスが出ているそうですのでゲストの方にはバスで来ていただいたら問題ないと思います(^^)

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

えーつけ 様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

キヨミズでは、ご結婚式を挙げられる時期やお日柄、ご見学に参加いただいたフェアによってなど、お客様のご状況によって様々な特典をご用意させていただいており、お案内時に詳しくご提案させていただいております。
マタニティウェディングや、お子様と一緒のウェディング、また早割特典などもあり、「コストパフォーマンスが高い」とお客様に非常にお喜びいただいております。

披露宴会場はタイプ別で2部屋あり、1Fは和モダンな会場、2Fは洋モダンな会場で、どちらも雰囲気のみならずゲストのお二人や皆様に快適にお過ごしいただける、キヨミズならではの工夫がこらしてあります。

テーブル上のお花のお写真をUPして下さり、誠にありがとうございます。
キヨミズは建物内にフラワーアトリエがあり、テーブルコーディネートをお二人だけのフルオーダーコーディネートにできることはもちろんのこと、いつも新鮮で美しいお花をお楽しみいただける環境が整っております。

コメントいただきました映像に関してですが、1Fの会場は前後に3枚のスクリーン、2Fの会場は演出によっては3面スクリーンで迫力のある映像演出もお楽しみいただけるほか、ゲストの皆様にも無理な体勢で見ていただくことが少なく快適です。
ご説明の中で誤ってお伝えしていた部分がございましたら大変申し訳ありませんでした。

お料理は京都でも非常に珍しい、フルオーダーオリジナル料理の提供をスタンダードとし、全てのお客様に対応させていただいております。
他のどなたのご結婚式とも被らない、お二人の一日だけのスペシャルなお料理をどうぞお楽しみ下さいませ。

ご結婚式当日は、JR京都駅から無料シャトルバスが毎時30分おきに出ており、会場のすぐ横に到着いたしますので、ご列席者様には快適に会場までお越しいただけます。

お二人、そしてご両家様の大切なご結婚式をキヨミズスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーつけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す