• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

キヨミズさんでしかできない事ばかり(投稿者tommy118さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

tommy118 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

キヨミズさんでしかできない事ばかり

120名でお願いしまして、320万くらいになりました。前撮りなどは別でございますがここまでお安くしていただいた会場は他にはありませんでした。

とても広く開放感もありました。
プロジェクターの位置や化粧室、ユニバーサルデザインなど参列者の方の配慮がしっかりされていて感動しました。

他の会場では制限される事も、キヨミズさんではすべて受け止めていただけるそうなので、いままで思い描いていた事を叶えたいと思います。

特にびっくりしたのは、お料理です。なんでもそのウェディングの為だけの特別メニューを考えてくださるらしく、実家で作っている野菜を使っていただいたり、ジブリが好きなど、漠然としたイメージを伝えるだけですばらしいコース料理にしていただけるそうです。こちらはキヨミズさんならではだと思いました。試食では実際お客様との試行錯誤で生まれた料理をいただきました。お味もとても美味しくいただきました。

とても話しやすい方で、仕事終わりで若干つかれていたのですが、最後にはいろんな式場をみての相談までしておりました。。とても親身になってくださりこの方々にお任せしたいと思いました。

京都駅からは少しありますが、送迎バスが出ているので遠方からの参列者にも喜ばれると思いました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

tommy118 様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

キヨミズでは、ご参加いただいたフェアによって、またご結婚式を開催されるシーズンやお日にちによって様々な特典をご用意させていただいておりますので、クオリティの高いご結婚式をお得にご案内できるよう努めております。

キヨミズはご結婚式のためだけに一から造られた会場で、お身体の不自由なお客様、小さなお子様連れでいらっしゃるお客様、大きな旅行かばんを持って遠方から来られるお客様、どんなお客様にも快適にお過ごしいただけますよう考えられた設備が自慢です。

お料理では、全てのお客様にフルオーダーオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、お二人の思い出の一品を再現したりと、一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大好評をいただいております。

京都駅からの無料送迎バスは毎時30分ごとに出ております。
会場のすぐ横に到着しますので、非常に便利です。是非ご利用下さい。

お二人の大切な一日を、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtommy118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す