• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分たちの理想通りでした。(投稿者たなたかさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

たなたか さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分たちの理想通りでした。
特にきになる所はありませんでした。

春夏秋冬によって、値段が違いました。人気の秋シーズンだと約350万円でしたが、冬にあげると特典込みで100万円以上安く結婚式ができます。見学当日成約特典や曜日特典などがありました。結婚式を挙げる予定の半年前に決めようとすると、空いている日が非常に少ないので早めに決めるといいと思います。

チャペルの正面はガラス張りで開放感あふれる空間です。茶色が基調なので白いウェディングドレスがよく映える点が良いです。
披露宴会場からは角度により八坂の塔が見えるのが気に入りました。

自分たちがしたい演出はもちろん、プランナーさんも親身に考えてくださり、思いつかないような事を提案してくれます。

以前結婚式で提案された"奈良漬けロールにしたフォアグラのテリーヌ"という料理が出てきたのですが、今ではkiyomizuの看板メニューだそうです。このように自分たちが選んだ食材でシェフと一から料理を考えるので、世界に一つのコース料理がつくれます。デザートに"京地卵のクリームブリュレに宇治抹茶の練乳ソース"が出てきたのですが、ブリュレと抹茶がすごくマッチしていてとても美味しかったです。

とても明るくこちらのテンポに合わせてくれました。気になる点や分からない点を、分かりやすく例をあげながら説明してもらいました。話していて飽きがなく、とても気持ちよかったです。

京都駅からシャトルバスが出ていて遠方のゲストも来やすいです。式場から清水寺が徒歩5分の距離で、早く来られた方でもちょんとした散策をし時間を潰すことができます。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

たなたか 様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

キヨミズではご参加いただくフェアや、ご結婚式を挙げられる時期、またお日柄などによって様々なお得な特典をご用意させていただいております。
マタニティウェディングや、海外挙式後のお披露目会専用の特典もあり、多くのお客様からお喜びいただいております。

木の温もりを感じられるブラウンを基調としたチャペルで、自然光もたっぷり入り真っ白のウェディングドレスが非常に美しくお写真に残すことが出来ます。

お料理は決まったコースがなく、一生に一度の場に相応しい「世界に一つだけのフルオーダーオリジナルメニュー」を全てのお客様に創らせていただいております。
また、そのメニューを併設レストランでお召し上がりいただけますので、みなさんご結婚記念日などに「懐かしい!」とお喜びいただいております。
ご結婚式が終わっても、またいつでも遊びに来ていただける場所です。

JR京都駅からの無料シャトルバスは、毎時30おきに出ておりまして、会場のすぐ横に到着しますので遠方からのゲストの皆様にも快適に会場までお越しいただけます。

お二人の大切な一日をスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願いいいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す