• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理やロケーション、設備が良かった☆(投稿者まーちゃん7さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

まーちゃん7 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

料理やロケーション、設備が良かった☆

ドレスや当日特典はありますが、総額は普通かちょっと高めです。ただ、質の高い料理や設備の壮麗さがあるので、あまり気にはならないと思います。

幻想的な式場とシェフの料理姿を見ながら楽しめる披露宴会場などが魅力です。また、子供達が楽しめる設備が充実しています。

演出についてはこれから話を詰めるので、まだわかりません。

女性の衣装提案は多かったが、小物はあまり多数無いように感じた。男性は少し少なめ。

季節の食材を自分達の式の雰囲気に合わせて、創作してくれます。また、味に関しては一流ホテルのシェフにもひけをとりません!!

男性スタッフ、女性スタッフとも分かりやすい丁寧な説明でした。また、ドリンクサービスなどの配慮も行き届いていました。

河原町駅や京都駅からは遠いですが、清水寺など、観光のメインスポットの中にあり、良いロケーションです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

まーちゃん7様

この度は、Kiyomizuのブライダルフェアにお越しいただきまして
誠にありがとうございました!また、おいそがしい中、クチコミへのご投稿も本当にありがとうございます!

Kiyomizuは結婚式の為を考えて設計しておりますので、当日の天候にも左右されない「全天候型」であり、どのような方でも安心してお過ごしいただける「全館バリアフリー」でございます。移動も少なくなりますので是非安心して、たくさんゲストの皆様をお招きくださいませ!

お料理に関しましてはフルオーダーでのご用意となりますので、シェフとのお打合せも、是非楽しみにしていてください。

また、Kiyomizuは周辺環境に大変恵まれております。当日お招きのゲストの皆様にも、ご結婚式をきっかけに、東山も楽しんでいただけると良いですね。

おふたりの思い描く「結婚式」のカタチを今後お手伝いさせていただくプランナーがしっかりとお伺いしていき、ご提案もさせていただきます。おふたりらしさの溢れる1日にしましょうね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す